Le Cafe. Des Mots Et Des Saveurs

Par : Martin Fraudreau, Christophe Hardy

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages139
  • PrésentationBroché
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions18,2 cm × 25,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN2-7335-0287-5
  • EAN9782733502877
  • Date de parution01/12/1998
  • ÉditeurHerscher

Résumé

Découvert en terre arabe au VIe siècle de notre ère, consommé aujourd'hui dans le monde entier, le café est raconté dans ce livre réunissant 400 mots souvent étonnants et toujours précis : arabica, cona, dose, espresso, fleuri, rond, suave, et bien d'autres. Le café, des mots et des saveurs offre un voyage à travers la saga du café, son histoire, les étapes de sa production, les secrets de ses recettes et les bienfaits qu'il procure. Du fruit rouge au breuvage noir, l'itinéraire gourmand de la redécouverte du café quotidien.
Découvert en terre arabe au VIe siècle de notre ère, consommé aujourd'hui dans le monde entier, le café est raconté dans ce livre réunissant 400 mots souvent étonnants et toujours précis : arabica, cona, dose, espresso, fleuri, rond, suave, et bien d'autres. Le café, des mots et des saveurs offre un voyage à travers la saga du café, son histoire, les étapes de sa production, les secrets de ses recettes et les bienfaits qu'il procure. Du fruit rouge au breuvage noir, l'itinéraire gourmand de la redécouverte du café quotidien.
Amiens
Anne Egger, Marguerite de Marcillac, Martin Fraudreau, Jacques Le Goff, Anne Leclerc
E-book
7,99 €