
Le blanc d'oeuf. Dix façons de le préparer
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages10
- PrésentationRelié
- Poids0.04 kg
- Dimensions12,0 cm × 21,0 cm × 0,2 cm
- ISBN978-2-35255-106-5
- EAN9782352551065
- Date de parution11/05/2009
- CollectionDix façons de préparer
- ÉditeurEpure (Editions de l')