La vraie pâtisserie familiale toute simple. Les meilleures recettes de pâtisserie expliquées pas à pas
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.765 kg
- Dimensions20,5 cm × 28,0 cm × 1,6 cm
- ISBN2-08-201462-2
- EAN9782082014625
- Date de parution24/02/2006
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeJean Cazals
- TraducteurCécile Giroldi
Résumé
Mary Berry a écrit ce livre de toutes les gourmandises pour ses petites-filles jumelles. Elle leur fait découvrir les joies de faire des éclairs au chocolat ou comment réussir un marbré bien moelleux. Recettes très traditionnelles - gâteau au citron, tarte aux pommes - et pâtisseries plus originales - biscuits à la lavande - se mêlent dans cet ouvrage, où l'on retrouve également les classiques anglais toujours très appréciés dans notre pays - pancakes, muffins, gâteau au sirop d'érable. Grâce aux judicieux conseils de l'auteur, la pâtisserie devient vraiment ce qu'elle souhaitait : un jeu d'enfant.
Mary Berry a écrit ce livre de toutes les gourmandises pour ses petites-filles jumelles. Elle leur fait découvrir les joies de faire des éclairs au chocolat ou comment réussir un marbré bien moelleux. Recettes très traditionnelles - gâteau au citron, tarte aux pommes - et pâtisseries plus originales - biscuits à la lavande - se mêlent dans cet ouvrage, où l'on retrouve également les classiques anglais toujours très appréciés dans notre pays - pancakes, muffins, gâteau au sirop d'érable. Grâce aux judicieux conseils de l'auteur, la pâtisserie devient vraiment ce qu'elle souhaitait : un jeu d'enfant.