La petite bibliothèque de la cuisine gourmande. 8 livres + 1 carnet de recettes

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages58
  • PrésentationCoffret
  • Poids2.255 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,5 cm × 13,0 cm
  • ISBN978-2-03-586495-6
  • EAN9782035864956
  • Date de parution05/10/2011
  • ÉditeurLarousse pratique

Résumé

Un coffret-bibliothèque constitué de :- Un rayonnage contenant 8 volumes. Les recettes se répartissent en 7 volumes, le 8e volume, Atelier de cuisine, présente 40 séquences « pas à pas » pour maîtriser ses basiques (mayonnaise, béchamel, découpe d’une volaille, pochage des oeufs, pâte brisée, caramel…).- Un tiroir avec un carnet de recettes vierge.
Un coffret-bibliothèque constitué de :- Un rayonnage contenant 8 volumes. Les recettes se répartissent en 7 volumes, le 8e volume, Atelier de cuisine, présente 40 séquences « pas à pas » pour maîtriser ses basiques (mayonnaise, béchamel, découpe d’une volaille, pochage des oeufs, pâte brisée, caramel…).- Un tiroir avec un carnet de recettes vierge.