La Nouvelle Cuisine De La Forme A Quiberon. 110 Recettes De Patrick Jarno
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages159
- PrésentationRelié
- Poids1.085 kg
- Dimensions22,0 cm × 28,0 cm × 2,0 cm
- ISBN2-226-13257-0
- EAN9782226132574
- Date de parution09/04/2002
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Dans La nouvelle cuisine de la forme à Quiberon, Patrick Jarno, chef des cuisines du Sofitel diététique de Quiberon, nous fait découvrir et partager 110 nouvelles recettes d'amuse-bouches, d'entrées, de potages, de poissons, de viandes, de légumes, de desserts, et même de vinaigrettes et de sauces onctueuses... Expliquées avec précision, ces " recettes-minceur " permettent de réaliser des menus variés et équilibrés qui n'excèdent jamais les 600 Kcal, sans pour autant oublier définitivement les bons petits plats ! Cuissons précises, produits choisis avec soin, saveurs nouvelles... C'est tout le savoir-faire d'un chef que chacun pourra pratiquer dans sa cuisine de tous les jours. L'occasion de trouver son équilibre alimentaire et de découvrir ainsi l'art de mincir heureux.
Dans La nouvelle cuisine de la forme à Quiberon, Patrick Jarno, chef des cuisines du Sofitel diététique de Quiberon, nous fait découvrir et partager 110 nouvelles recettes d'amuse-bouches, d'entrées, de potages, de poissons, de viandes, de légumes, de desserts, et même de vinaigrettes et de sauces onctueuses... Expliquées avec précision, ces " recettes-minceur " permettent de réaliser des menus variés et équilibrés qui n'excèdent jamais les 600 Kcal, sans pour autant oublier définitivement les bons petits plats ! Cuissons précises, produits choisis avec soin, saveurs nouvelles... C'est tout le savoir-faire d'un chef que chacun pourra pratiquer dans sa cuisine de tous les jours. L'occasion de trouver son équilibre alimentaire et de découvrir ainsi l'art de mincir heureux.