La main à la pâte - Pâtisserie mode d'emploi

Note moyenne 
Katy Maury - La main à la pâte - Pâtisserie mode d'emploi.
Etre une bonne pâte en pâtisserie, c'est tout un art ! La preuve en 40 recettes. Pour atteindre le sommet de la gourmandise, mieux vaut démarrer par... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Etre une bonne pâte en pâtisserie, c'est tout un art ! La preuve en 40 recettes. Pour atteindre le sommet de la gourmandise, mieux vaut démarrer par la base, la pâte. Pâte brisée, sablée, feuilletée, pâte à brioche, pâte à choux, pâte à meringue, pâte à génoise... A partir de recettes simples, classiques et réinventées ou inédites, mais surtout testées, (re)découvrez la pâtisserie avec plaisir et sans prise de tête.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-255241-0
  • EAN
    9782072552410
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    118 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Créative et passionnée, Katy' Eats propose régulièrement sur son blog www. katyseats. com des recettes gourmandes savamment remises au goût du jour.

À propos de l'auteur

Biographie de Katy Maury

Créative et passionnée, Katy's Eats propose régulièrement sur son blog www.katyseats.com des recettes gourmandes savamment remises au goût du jour.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK