La cuisine pur beurre, c'est meilleur !. 50 recettes gourmandes. Brioches moelleuses, cakes fondants, beurres aromatisés, sauces savoureuses, pâtes salées et sucrées

Par : Paysan Breton
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.426 kg
  • Dimensions17,9 cm × 23,1 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-323-1015-1
  • EAN9791032310151
  • Date de parution04/11/2024
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

De sa fabrication artisanale en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingrédient polyvalent qui sublime nos plats depuis des siècles. Que vous préfériez le beurre doux, demi-sel ou le beurre aux cristaux de sel de Guérande, vous trouverez dans ces pages 50 délicieuses recettes, allant de petits plats succulents aux desserts fondants. Sans oublier des idées créatives pour les brunchs, les encas et les apéritifs.
Enfin, ne manquez pas les recettes de beurre aromatisé qui rehausseront tous vos plats, les sauces crémeuses pour viandes et poissons, et les pâtes qui sont la base pour gâteaux, tartes, quiches. Un recueil de recettes faciles dédié au beurre et à toutes ses déclinaisons.
De sa fabrication artisanale en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingrédient polyvalent qui sublime nos plats depuis des siècles. Que vous préfériez le beurre doux, demi-sel ou le beurre aux cristaux de sel de Guérande, vous trouverez dans ces pages 50 délicieuses recettes, allant de petits plats succulents aux desserts fondants. Sans oublier des idées créatives pour les brunchs, les encas et les apéritifs.
Enfin, ne manquez pas les recettes de beurre aromatisé qui rehausseront tous vos plats, les sauces crémeuses pour viandes et poissons, et les pâtes qui sont la base pour gâteaux, tartes, quiches. Un recueil de recettes faciles dédié au beurre et à toutes ses déclinaisons.