La Cuisine Pour Les Nuls
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages440
- PrésentationBroché
- Poids0.925 kg
- Dimensions19,0 cm × 23,0 cm × 2,6 cm
- ISBN2-87691-683-5
- EAN9782876916838
- Date de parution29/05/2002
- CollectionPour les Nuls
- ÉditeurFirst
Résumé
" La Cuisine pour les NULS " sonne comme une farce légère ? En réalité, derrière ce titre humoristique se cache un ouvrage de référence destiné à vous transmettre tout un savoir-faire. La bonne cuisine nécessite certes de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. Et pour rendre un repas inoubliable, nous avons réuni dans cet ouvrage tous les ingrédients du succès. Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc d'œuf en neige ? Contrairement aux livres de cuisine traditionnels, La Cuisine pour les Nuls a une approche didactique destinée à développer chez le néophyte que vous êtes peut-être dextérité, créativité et talent culinaires. Grâce aux conseils et astuces de nos deux chefs, préparation des aliments, modes de cuisson et réalisation n'auront plus de secret pour vous ! De plus, de nombreuses recettes faciles et gourmandes vous permettront de vous faire la main et de vous transformer en véritable cordon bleu !
" La Cuisine pour les NULS " sonne comme une farce légère ? En réalité, derrière ce titre humoristique se cache un ouvrage de référence destiné à vous transmettre tout un savoir-faire. La bonne cuisine nécessite certes de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. Et pour rendre un repas inoubliable, nous avons réuni dans cet ouvrage tous les ingrédients du succès. Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc d'œuf en neige ? Contrairement aux livres de cuisine traditionnels, La Cuisine pour les Nuls a une approche didactique destinée à développer chez le néophyte que vous êtes peut-être dextérité, créativité et talent culinaires. Grâce aux conseils et astuces de nos deux chefs, préparation des aliments, modes de cuisson et réalisation n'auront plus de secret pour vous ! De plus, de nombreuses recettes faciles et gourmandes vous permettront de vous faire la main et de vous transformer en véritable cordon bleu !