La cuisine minceur réduite en hydrates de carbone
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages96
- PrésentationRelié
- Poids0.83 kg
- Dimensions23,5 cm × 30,5 cm × 1,5 cm
- ISBN2-940307-24-5
- EAN9782940307241
- Date de parution20/08/2004
- CollectionCuisine et santé
- ÉditeurAdn (editions)
Résumé
Cet ouvrage vous donnera des explications claires et simples concernant l'influence, parfois néfaste, des sucres et des hydrates de carbone sur le corps. Vous trouverez des trucs sur la façon de suivre le régime pauvre en hydrates de carbone à long terme et d'améliorer votre bien-être. Les recettes ont été choisies pour augmenter votre énergie, prévenir un déséquilibre hormonal et brûler les graisses efficacement.
Perdez à coup sûr des kilos en choisissant vos aliments en fonction de leur index glycémique. Plus de cinquante délicieuses recettes spécialement sélectionnées pour leur faible teneur en hydrates de carbone. Les recettes sont décrites étape par étape et sont faciles à réaliser.
Cet ouvrage vous donnera des explications claires et simples concernant l'influence, parfois néfaste, des sucres et des hydrates de carbone sur le corps. Vous trouverez des trucs sur la façon de suivre le régime pauvre en hydrates de carbone à long terme et d'améliorer votre bien-être. Les recettes ont été choisies pour augmenter votre énergie, prévenir un déséquilibre hormonal et brûler les graisses efficacement.
Perdez à coup sûr des kilos en choisissant vos aliments en fonction de leur index glycémique. Plus de cinquante délicieuses recettes spécialement sélectionnées pour leur faible teneur en hydrates de carbone. Les recettes sont décrites étape par étape et sont faciles à réaliser.