La cuisine libanaise familiale. 250 recettes faciles

Par : Nouhad Asseily

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages360
  • PrésentationRelié
  • Poids1.69 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,5 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-614-438-284-4
  • EAN9786144382844
  • Date de parution01/01/2015
  • ÉditeurHachette Antoine

Résumé

Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la cuisine libanaise qu'aux connaisseurs nostalgiques des saveurs d'antan. Issue d'une famille libanaise de fins gourmets, Nouhad Asseily partage à son tour ses recettes de grand-mère et explique pas à pas comment réussir son taboulé, sa kebbé, sa siyadiyé ou encore son riz au lait.
Succès et bonheur des papilles garantis !
Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la cuisine libanaise qu'aux connaisseurs nostalgiques des saveurs d'antan. Issue d'une famille libanaise de fins gourmets, Nouhad Asseily partage à son tour ses recettes de grand-mère et explique pas à pas comment réussir son taboulé, sa kebbé, sa siyadiyé ou encore son riz au lait.
Succès et bonheur des papilles garantis !