La cuisine libanaise. 60 recettes aux saveurs du Levant

Par : Marmiton
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.434 kg
  • Dimensions18,4 cm × 22,9 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7499-6095-1
  • EAN9782749960951
  • Date de parution13/03/2025
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini...
Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis. En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.
Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini...
Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis. En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €