La cuisine libanaise
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages95
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.595 kg
- Dimensions19,5 cm × 23,3 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-263-17002-7
- EAN9782263170027
- Date de parution05/03/2020
- CollectionJ'adore !
- ÉditeurSolar
- PhotographeDelphine Constantini
- StylisteSophie Dupuis-Gaulier
Résumé
Accessibles à tous, les plats savoureux du chef Ahmed el Turk allient tradition et modernité dans une explosion d'épices. Aux commandes du restaurant Madito, il partage ici ses meilleures recettes issues de son héritage libanais et inspirées de sa cuisine familiale. Taboulé, houmous, chawarma, mais aussi des desserts comme le mouhalabieh ou le sfouf, enivrez-vous des parfums de cette cuisine envoûtante.
Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Accessibles à tous, les plats savoureux du chef Ahmed el Turk allient tradition et modernité dans une explosion d'épices. Aux commandes du restaurant Madito, il partage ici ses meilleures recettes issues de son héritage libanais et inspirées de sa cuisine familiale. Taboulé, houmous, chawarma, mais aussi des desserts comme le mouhalabieh ou le sfouf, enivrez-vous des parfums de cette cuisine envoûtante.
Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !
Chef Ahmed vous invite à sa table ! Autant de recettes colorées et faciles, pour des repas libanais qui vous feront voyager !