La cuisine espagnole de Marie - Fleur. Chef exécutif des restaurants Meson et Tapeo
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages240
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.046 kg
- Dimensions21,8 cm × 27,5 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-7619-4914-9
- EAN9782761949149
- Date de parution16/05/2018
- ÉditeurLes Editions de l'Homme
- PhotographeAriel Taar
Résumé
Plus de 100 recettes pour faire un tour d'Espagne dans votre assiette ! Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur : tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semain e, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique !
Plus de 100 recettes pour faire un tour d'Espagne dans votre assiette ! Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur : tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semain e, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique !