Comment composer avec quelques produits sortis du fond de ses placards un repas parfait ? Une salade jurassienne en cinq minutes, une mousse au chocolat en dix minutes... La Cuisine du placard propose 100 recettes savoureuses pour réussir, en deux temps trois mouvements et à partir d'ingrédients basiques, de petits plats gourmands, salés et sucrés. Pratique - avec son index par ingrédient et ses multiples conseils et magnifiquement illustré, ce livre est celui de la cuisine moderne : une cuisine astucieuse, imaginative et simple. Un livre indispensable pour ne jamais être à court d'idées et savoir transformer conserves, bocaux et produits surgelés en menus plaisirs. Placards et réfrigérateur cachent des trésors culinaires... Découvrez-les grâce aux 100 recettes variées concoctées par les cuisiniers inventifs du magazine Elle à table.
Comment composer avec quelques produits sortis du fond de ses placards un repas parfait ? Une salade jurassienne en cinq minutes, une mousse au chocolat en dix minutes... La Cuisine du placard propose 100 recettes savoureuses pour réussir, en deux temps trois mouvements et à partir d'ingrédients basiques, de petits plats gourmands, salés et sucrés. Pratique - avec son index par ingrédient et ses multiples conseils et magnifiquement illustré, ce livre est celui de la cuisine moderne : une cuisine astucieuse, imaginative et simple. Un livre indispensable pour ne jamais être à court d'idées et savoir transformer conserves, bocaux et produits surgelés en menus plaisirs. Placards et réfrigérateur cachent des trésors culinaires... Découvrez-les grâce aux 100 recettes variées concoctées par les cuisiniers inventifs du magazine Elle à table.