La Cuisine Du Placard. 100 Recettes Pour Des Menus Improvises

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-85018-658-9
  • EAN9782850186585
  • Date de parution30/01/2001
  • Collectionelle a table
  • ÉditeurFilipacchi

Résumé

Comment composer avec quelques produits sortis du fond de ses placards un repas parfait ? Une salade jurassienne en cinq minutes, une mousse au chocolat en dix minutes... La Cuisine du placard propose 100 recettes savoureuses pour réussir, en deux temps trois mouvements et à partir d'ingrédients basiques, de petits plats gourmands, salés et sucrés. Pratique - avec son index par ingrédient et ses multiples conseils et magnifiquement illustré, ce livre est celui de la cuisine moderne : une cuisine astucieuse, imaginative et simple. Un livre indispensable pour ne jamais être à court d'idées et savoir transformer conserves, bocaux et produits surgelés en menus plaisirs. Placards et réfrigérateur cachent des trésors culinaires... Découvrez-les grâce aux 100 recettes variées concoctées par les cuisiniers inventifs du magazine Elle à table.
Comment composer avec quelques produits sortis du fond de ses placards un repas parfait ? Une salade jurassienne en cinq minutes, une mousse au chocolat en dix minutes... La Cuisine du placard propose 100 recettes savoureuses pour réussir, en deux temps trois mouvements et à partir d'ingrédients basiques, de petits plats gourmands, salés et sucrés. Pratique - avec son index par ingrédient et ses multiples conseils et magnifiquement illustré, ce livre est celui de la cuisine moderne : une cuisine astucieuse, imaginative et simple. Un livre indispensable pour ne jamais être à court d'idées et savoir transformer conserves, bocaux et produits surgelés en menus plaisirs. Placards et réfrigérateur cachent des trésors culinaires... Découvrez-les grâce aux 100 recettes variées concoctées par les cuisiniers inventifs du magazine Elle à table.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €