La Cuisine du Coeur. Recettes cardiologiquement correctes

Par : Michel Fischbach, Michel Portos, Nicolas Magie
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  • Nombre de pages135
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.536 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35156-100-3
  • EAN9782351561003
  • Date de parution14/06/2012
  • ÉditeurFéret (Editions)
  • PhotographeHervé Lefebvre

Résumé

La gastronomie, le coeur et la raison sont les trois thèmes de cet ouvrage. Les bons vivants, atteints d'une maladie cardiovasculaire, dépérissent parfois plus par le renoncement qu'ils semblent devoir faire des plaisirs de la table, que par leur maladie, une fois les symptômes " mécaniques " traités. Trois complices mettent les petits plats dans les grands pour leur donner trucs et astuces, pour bien vivre et profiter de la nouvelle chance qui leur est donnée.
La gastronomie, le coeur et la raison sont les trois thèmes de cet ouvrage. Les bons vivants, atteints d'une maladie cardiovasculaire, dépérissent parfois plus par le renoncement qu'ils semblent devoir faire des plaisirs de la table, que par leur maladie, une fois les symptômes " mécaniques " traités. Trois complices mettent les petits plats dans les grands pour leur donner trucs et astuces, pour bien vivre et profiter de la nouvelle chance qui leur est donnée.