La cuisine du Cambodge. Avec les apprentis de Sala Baï

Par : Johannès Rivière, Dominique de Bourgknecht, David Lallemand

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages171
  • PrésentationRelié
  • Poids0.86 kg
  • Dimensions21,0 cm × 26,5 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-87730-816-2
  • EAN9782877308168
  • Date de parution04/11/2005
  • CollectionAgir pour le Cambodge
  • ÉditeurPhilippe Picquier
  • PhotographeMaja Smend

Résumé

La Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable de saveurs et de couleurs qui magnifient des ingrédients naturels. C'est ce trésor que les jeunes apprentis de l'école de Sala Baï vous proposent ici de découvrir.
La Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable de saveurs et de couleurs qui magnifient des ingrédients naturels. C'est ce trésor que les jeunes apprentis de l'école de Sala Baï vous proposent ici de découvrir.