La cuisine des Desperate Housewives. Mettez du piquant dans vos assiettes !

Par : Christopher Styler, Scott S. Tobis, Marc Cherry

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages275
  • PrésentationBroché
  • Poids0.975 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-226-14431-7
  • EAN9782226144317
  • Date de parution22/08/2007
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Pénétrez dans l'univers le plus intime des ménagères de Wisteria Lane : leur cuisine. Chacune d'entre elles a accepté de nous révéler ses meilleures recettes et astuces pour épater nos proches. Retrouvez Bree et ses plats subtils, dignes des plus grands chefs : Oeufs farcis à la diable, Canard braisé en deux temps, Risotto de Homard et sa sauce aux herbes, Soufflé retombé aux pommes. Susan, avec des recettes simples et quasiment inratables : son fameux Gratin de macaronis " inratable ", ses Poivrons grillés et mozzarella aux jeunes pousses de roquette, ses Barres caramel-chocolat.
Gabrielle, qui allie les plats diététiques aux saveurs les plus épicées : Guacamole et ses tortillas chaudes, Crevettes au chorizo et aux poivrons, Chocolat chaud à la mode mexicaine. Lynette, qui nous livre ses recettes familiales et conviviales : Pain perdu au sirop de myrtille, Poulet frit mariné au babeurre, Cassolette de pommes de terre. Edie, qui sait mettre tous les sens en éveil pour les dîners en amoureux : Huîtres pochées à la crème de champagne, Saucisses puttanesca, Moelleux au chocolat.
Pénétrez dans l'univers le plus intime des ménagères de Wisteria Lane : leur cuisine. Chacune d'entre elles a accepté de nous révéler ses meilleures recettes et astuces pour épater nos proches. Retrouvez Bree et ses plats subtils, dignes des plus grands chefs : Oeufs farcis à la diable, Canard braisé en deux temps, Risotto de Homard et sa sauce aux herbes, Soufflé retombé aux pommes. Susan, avec des recettes simples et quasiment inratables : son fameux Gratin de macaronis " inratable ", ses Poivrons grillés et mozzarella aux jeunes pousses de roquette, ses Barres caramel-chocolat.
Gabrielle, qui allie les plats diététiques aux saveurs les plus épicées : Guacamole et ses tortillas chaudes, Crevettes au chorizo et aux poivrons, Chocolat chaud à la mode mexicaine. Lynette, qui nous livre ses recettes familiales et conviviales : Pain perdu au sirop de myrtille, Poulet frit mariné au babeurre, Cassolette de pommes de terre. Edie, qui sait mettre tous les sens en éveil pour les dîners en amoureux : Huîtres pochées à la crème de champagne, Saucisses puttanesca, Moelleux au chocolat.