La cuisine des Antilles

Par : Monique Domoison

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages100
  • Poids0.595 kg
  • Dimensions16,0 cm × 21,5 cm × 3,0 cm
  • ISBN2-84567-125-3
  • EAN9782845671256
  • Date de parution10/11/2003
  • CollectionMa boîte de recettes du monde
  • ÉditeurTana Editions
  • PhotographeMatthieu Prier

Résumé

Cette boîte contient 48 recettes réalisées par Mme Monique Domoison du traiteur Jean et Brassac, spécialités antillaises. Une pochette plastifiée et une ventouse permettent d'accrocher les fiches partout dans la cuisine.
Cette boîte contient 48 recettes réalisées par Mme Monique Domoison du traiteur Jean et Brassac, spécialités antillaises. Une pochette plastifiée et une ventouse permettent d'accrocher les fiches partout dans la cuisine.