La cuisine de Pépée. Volume 2
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages67
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,1 cm
- ISBN978-2-35973-280-1
- EAN9782359732801
- Date de parution01/08/2012
- ÉditeurRavet-Anceau
Résumé
Personnage haut en couleur, Pépée Le Mat milite quotidiennement pour valoriser les savoir-faire du Nord - Pas-de-Calais et de ses producteurs. Elle partage avec vous ses recettes typiques du Nord ou cuisinées avec des produits régionaux. Retrouvez-la également tous les matins dans l’émission « La Marmite » sur France Bleu Nord. Ce second cahier de Pépée Le Mat rassemble de délicieuses recettes typiques du Nord ou cuisinées avec des produits régionaux.
Entrées, plats et desserts sont autant d’occasions de revisiter les grands classiques comme de découvrir de nouvelles recettes « façon Pépée ». Velouté de chou-fleur aux moules de Dunkerque, filet de porc des Hauts Pays aux zestes de citron, ou encore pain perdu à la chicorée sont quelques-unes des recettes à suivre ou à interpréter à votre goût… Vous trouverez également dans ce recueil «les petits plus de Pépée », des anecdotes et conseils à partager sans modération… Bon appétit !
Entrées, plats et desserts sont autant d’occasions de revisiter les grands classiques comme de découvrir de nouvelles recettes « façon Pépée ». Velouté de chou-fleur aux moules de Dunkerque, filet de porc des Hauts Pays aux zestes de citron, ou encore pain perdu à la chicorée sont quelques-unes des recettes à suivre ou à interpréter à votre goût… Vous trouverez également dans ce recueil «les petits plus de Pépée », des anecdotes et conseils à partager sans modération… Bon appétit !
Personnage haut en couleur, Pépée Le Mat milite quotidiennement pour valoriser les savoir-faire du Nord - Pas-de-Calais et de ses producteurs. Elle partage avec vous ses recettes typiques du Nord ou cuisinées avec des produits régionaux. Retrouvez-la également tous les matins dans l’émission « La Marmite » sur France Bleu Nord. Ce second cahier de Pépée Le Mat rassemble de délicieuses recettes typiques du Nord ou cuisinées avec des produits régionaux.
Entrées, plats et desserts sont autant d’occasions de revisiter les grands classiques comme de découvrir de nouvelles recettes « façon Pépée ». Velouté de chou-fleur aux moules de Dunkerque, filet de porc des Hauts Pays aux zestes de citron, ou encore pain perdu à la chicorée sont quelques-unes des recettes à suivre ou à interpréter à votre goût… Vous trouverez également dans ce recueil «les petits plus de Pépée », des anecdotes et conseils à partager sans modération… Bon appétit !
Entrées, plats et desserts sont autant d’occasions de revisiter les grands classiques comme de découvrir de nouvelles recettes « façon Pépée ». Velouté de chou-fleur aux moules de Dunkerque, filet de porc des Hauts Pays aux zestes de citron, ou encore pain perdu à la chicorée sont quelques-unes des recettes à suivre ou à interpréter à votre goût… Vous trouverez également dans ce recueil «les petits plus de Pépée », des anecdotes et conseils à partager sans modération… Bon appétit !