La Cuisine De L'Ete. Salades, Grillades, Desserts...
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.3 kg
- Dimensions19,1 cm × 26,1 cm × 0,5 cm
- ISBN2-87901-320-8
- EAN9782879013206
- Date de parution22/04/1999
- CollectionConnaître
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
Dès les premières belles journées du printemps, manger dehors constitue une bonne manière de recevoir famille et amis. C'est une fête de tous les instants à laquelle chacun participe : mettre la table, ouvrir les bouteilles, surveiller les brochettes... Une soirée est comme une bonne recette, elle nécessite plusieurs ingrédients ; ils sont ici réunis.
Par son approche simple, ce livre s'adresse à tous les publics. Abordable par les néophytes, il comblera jusqu'aux plus experts par des propositions originales de recettes pleines de saveurs et de parfums.
Du " méli-mélo de salades " aux abricots en gratin, en passant par l'entrecôte aux sarments ou les brochettes de veau marinées au citron vert, les recettes proposées ici reposent sur les produits de saison : fruits et légumes que l'on trouve à foison sur les marchés l'été, mais aussi poissons, fruits de mer, et toutes les viandes propices à la grillade.
Dès les premières belles journées du printemps, manger dehors constitue une bonne manière de recevoir famille et amis. C'est une fête de tous les instants à laquelle chacun participe : mettre la table, ouvrir les bouteilles, surveiller les brochettes... Une soirée est comme une bonne recette, elle nécessite plusieurs ingrédients ; ils sont ici réunis.
Par son approche simple, ce livre s'adresse à tous les publics. Abordable par les néophytes, il comblera jusqu'aux plus experts par des propositions originales de recettes pleines de saveurs et de parfums.
Du " méli-mélo de salades " aux abricots en gratin, en passant par l'entrecôte aux sarments ou les brochettes de veau marinées au citron vert, les recettes proposées ici reposent sur les produits de saison : fruits et légumes que l'on trouve à foison sur les marchés l'été, mais aussi poissons, fruits de mer, et toutes les viandes propices à la grillade.