La Cuisine de Caroline. 150 Recettes faciles et rapides

Par : Caroline Miquel

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  • Nombre de pages203
  • PrésentationSpiralé
  • Poids0.6 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-84494-711-6
  • EAN9782844947116
  • Date de parution15/03/2008
  • ÉditeurDe Borée
  • IllustrateurValentine Hurtrelle

Résumé

Rillettes de sardines aux câpres, tarte tatin d'olives et d'artichauts, poulet caramélisé au sirop d'érable ou tiramisu à la poire et au calvados, voici quelques recettes pour vous ouvrir l'appétit !. Caroline Miquel a tout appris de sa maman, Madame Itav'. Un savoir qu'elle distille avec passion tout au long de cet ouvrage, où il n'est jamais question de jeter aux orties ce savoir-faire ancestral mais au contraire de le valoriser en l'adaptant à notre vie contemporaine. Curieuse, elle s'amuse, expérimente, ose, toujours avec bonheur. Astucieuse et créative, elle met en vedette les produits du Sud et pioche son inspiration dans les marmites du monde entier. Son livre nous propose un classement original et fort pratique de ses recettes, selon le récipient de fabrication : dans le saladier, dans la soupière, la marmite, le moule, la poêle, le bocal... Libre à vous de les servir en apéritif, en entrée ou en plat !
Rillettes de sardines aux câpres, tarte tatin d'olives et d'artichauts, poulet caramélisé au sirop d'érable ou tiramisu à la poire et au calvados, voici quelques recettes pour vous ouvrir l'appétit !. Caroline Miquel a tout appris de sa maman, Madame Itav'. Un savoir qu'elle distille avec passion tout au long de cet ouvrage, où il n'est jamais question de jeter aux orties ce savoir-faire ancestral mais au contraire de le valoriser en l'adaptant à notre vie contemporaine. Curieuse, elle s'amuse, expérimente, ose, toujours avec bonheur. Astucieuse et créative, elle met en vedette les produits du Sud et pioche son inspiration dans les marmites du monde entier. Son livre nous propose un classement original et fort pratique de ses recettes, selon le récipient de fabrication : dans le saladier, dans la soupière, la marmite, le moule, la poêle, le bocal... Libre à vous de les servir en apéritif, en entrée ou en plat !