La cuisine au micro-ondes

Par : Marie-Claude Bisson
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages431
  • PrésentationBroché
  • Poids0.755 kg
  • Dimensions12,0 cm × 19,0 cm × 3,5 cm
  • ISBN2-263-03095-6
  • EAN9782263030956
  • Date de parution19/05/2004
  • CollectionGuide rouge
  • ÉditeurSolar

Résumé

400 recettes adaptées à ce mode de cuisson pour une cuisine rapide et savoureuse. Un guide pour utiliser toutes les ressources de votre four à micro-ondes o Tous les conseils pratiques pour réussir des plats appétissants o 330 recettes pour cuisiner très rapidement poissons, viandes, légumes, plats régionaux o 40 recettes de délicieux desserts
400 recettes adaptées à ce mode de cuisson pour une cuisine rapide et savoureuse. Un guide pour utiliser toutes les ressources de votre four à micro-ondes o Tous les conseils pratiques pour réussir des plats appétissants o 330 recettes pour cuisiner très rapidement poissons, viandes, légumes, plats régionaux o 40 recettes de délicieux desserts
La bonne cuisine de famille
Marie-Claude Bisson
E-book
16,99 €