La cuisine abominable. L'Asie en 100 recettes incroyables mais vraies

Par : Christophe Casazza, Philippe Vuillemin

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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.395 kg
  • Dimensions22,3 cm × 29,1 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7556-0358-3
  • EAN9782755603583
  • Date de parution01/12/2011
  • ÉditeurHugo et Compagnie

Résumé

Le tour de l'Asie de la bouffe bizarre. Un pays et ses recettes que l'on ne mange nulle part ailleurs. Beignets de mygales, steak d'ours, pot au feu de baleine. Des plats authentiques, gustativement situés entre l'étonnement et l'écoeurement, qui raviront les adeptes de la différence et du non culinairement correct. Magnifiquement enluminé par Vuillemin, un futur collector.
Le tour de l'Asie de la bouffe bizarre. Un pays et ses recettes que l'on ne mange nulle part ailleurs. Beignets de mygales, steak d'ours, pot au feu de baleine. Des plats authentiques, gustativement situés entre l'étonnement et l'écoeurement, qui raviront les adeptes de la différence et du non culinairement correct. Magnifiquement enluminé par Vuillemin, un futur collector.
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