La crème de la crème. 60 recettes de pâtisserie facile

Par : Marmiton
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions18,1 cm × 22,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7499-4913-0
  • EAN9782749949130
  • Date de parution06/01/2022
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Les émissions de pâtisserie vous font rêver, mais vous avez peur de vous rater ? Pas de panique ! Grâce à ce nouveau livre Marmiton, tous les desserts dans la vitrine de votre pâtissier seront à portée de main... mais pas que ! Vous pourrez également épater famille et amis avec des recettes traditionnelles du monde entier. De la tarte au citron meringuée au saint-honoré, en passant par le strudel, les baklavas et le baba au rhum, découvrez 60 recettes qui apporteront la touche finale de gourmandise et de bonheur à tous vos repas.
Truffé d'astuces et de conseils, ce livre est votre nouvelle bible des desserts ! En bonus, retrouvez nos pages inédites sur les différentes crèmes et pâtes à tarte, ainsi que la liste du matériel de tout bon marmiton !
Les émissions de pâtisserie vous font rêver, mais vous avez peur de vous rater ? Pas de panique ! Grâce à ce nouveau livre Marmiton, tous les desserts dans la vitrine de votre pâtissier seront à portée de main... mais pas que ! Vous pourrez également épater famille et amis avec des recettes traditionnelles du monde entier. De la tarte au citron meringuée au saint-honoré, en passant par le strudel, les baklavas et le baba au rhum, découvrez 60 recettes qui apporteront la touche finale de gourmandise et de bonheur à tous vos repas.
Truffé d'astuces et de conseils, ce livre est votre nouvelle bible des desserts ! En bonus, retrouvez nos pages inédites sur les différentes crèmes et pâtes à tarte, ainsi que la liste du matériel de tout bon marmiton !
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €