La chèvre

Par : Michel de Simiane

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,3 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-84038-081-1
  • EAN9782840380818
  • Date de parution01/03/2002
  • Collectionles cahiers de l'elevage
  • ÉditeurRustica

Résumé

Les conditions d'élevage des races laitières - Alpine, Saanen, Poitevine... - et des chèvres Angora, la mise bas, les soins aux jeunes. Les critères de sélection des reproducteurs, le choix d'un bouc, l'alimentation des animaux, les soins, les équipements à prévoir... Les techniques de traite, les méthodes de fabrication des fromages, la production de mohair. Tout ce qu'il faut savoir pour réussir un élevage de chèvres.
Les conditions d'élevage des races laitières - Alpine, Saanen, Poitevine... - et des chèvres Angora, la mise bas, les soins aux jeunes. Les critères de sélection des reproducteurs, le choix d'un bouc, l'alimentation des animaux, les soins, les équipements à prévoir... Les techniques de traite, les méthodes de fabrication des fromages, la production de mohair. Tout ce qu'il faut savoir pour réussir un élevage de chèvres.