La bonne cuisine italienne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- Poids0.925 kg
- Dimensions20,2 cm × 29,8 cm × 1,8 cm
- ISBN2-263-02522-7
- EAN9782263025228
- Date de parution06/05/1997
- ÉditeurSolar
Résumé
Découvrez les authentiques merveilles d'une des meilleures cuisines du monde
Plus de 160 recettes traditionnelles et modernes issues de toutes les régions de la péninsule : asperges à la mode de Parme, côte de bœuf à la florentine, gnocchi à la sauce tomate au fromage, crêpes à la calabraise, fougasse à la pancetta, -sans oublier les pizzas, les risottos et autres inoubliables poivrons farcis...
Et puis les recettes et les techniques de base, les tours de main, les astuces : toutes les clefs de la réussite !
Découvrez les authentiques merveilles d'une des meilleures cuisines du monde
Plus de 160 recettes traditionnelles et modernes issues de toutes les régions de la péninsule : asperges à la mode de Parme, côte de bœuf à la florentine, gnocchi à la sauce tomate au fromage, crêpes à la calabraise, fougasse à la pancetta, -sans oublier les pizzas, les risottos et autres inoubliables poivrons farcis...
Et puis les recettes et les techniques de base, les tours de main, les astuces : toutes les clefs de la réussite !