La Bonne Cuisine Francaise
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages859
- PrésentationRelié
- Poids1.58 kg
- Dimensions15,5 cm × 23,5 cm × 6,0 cm
- ISBN2-263-02619-3
- EAN9782263026195
- Date de parution02/10/1997
- ÉditeurSolar
Résumé
Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine. Plus de 1 000 recettes, des plus simples aux plus élaborées. L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils " tours de main " pour chaque recette. Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver. Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table. Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.
Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine. Plus de 1 000 recettes, des plus simples aux plus élaborées. L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils " tours de main " pour chaque recette. Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver. Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table. Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions.