La Blonde d'Aquitaine

Par : Frédéric Desmesure, Yann Kerveno

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages53
  • PrésentationBroché
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions13,5 cm × 18,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-912756-58-8
  • EAN9782912756589
  • Date de parution27/02/2002
  • CollectionLe petit bestiaire
  • ÉditeurCastor et Pollux

Résumé

Bêtes de trait imposantes par leur gabarit et leur force, les blondes du sud-ouest étaient en leur pays depuis la plaine ou les coteaux de Garonne jusqu'aux estives pyrénéennes. Bête de somme à l'origine, la Blonde des Pyrénées, la Quercy et la Garonnaise ont été fondues en une seule et même race en 1962, pour devenir la Blonde d'Aquitaine, une championne de la production de viande.
Bêtes de trait imposantes par leur gabarit et leur force, les blondes du sud-ouest étaient en leur pays depuis la plaine ou les coteaux de Garonne jusqu'aux estives pyrénéennes. Bête de somme à l'origine, la Blonde des Pyrénées, la Quercy et la Garonnaise ont été fondues en une seule et même race en 1962, pour devenir la Blonde d'Aquitaine, une championne de la production de viande.
Vivant
Frédéric Desmesure
15,00 €
Postures
Frédéric Desmesure
20,00 €