L'index glycémique : un allié pour mieux manger

Par : Jennie Brand-Miller, Kaye Foster-Powell, Stephen Colagiuri, Gérard Slama

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages351
  • PrésentationBroché
  • Poids0.665 kg
  • Dimensions15,5 cm × 21,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN2-501-04667-6
  • EAN9782501046671
  • Date de parution13/09/2006
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Vous souffrez de surpoids, de diabète, de maladies cardiovasculaires ou vous souhaitez tout simplement augmenter votre espérance de vie ? Ce guide est fait pour vous ! Grâce à lui, apprendra à préserver son capital santé tout en goûtant au plaisir d'un repas savoureux est aujourd'hui possible... Issu des résultats des études scientifiques les plus récentes et les plus pointues, cet ouvrage vous propose d'organiser votre alimentation en fonction de l'index glycémique qui permet de mesure la qualité des glucides ingérés, et donc de vous maintenir en bonne santé.
Découvrez au quotidien comment contrôler votre poids, maîtriser votre appétit et brûler les graisses en fonction des pathologies et des besoins de chacun (femmes enceintes, enfants, sportif personnes souffrant d'hypoglycémie...). De nombreux conseils et recommandations simples et facile à suivre vous aideront à sélectionner les aliments qui vous conviennent le mieux et à vous sentir bien dans votre corps Des recettes gourmandes et diététiques et des tableaux indiquant pour chaque aliment l'index glycémique, la teneur en glucides la charge glycémique vous permettront d'atteindre rapidement vos objectifs.
Vous souffrez de surpoids, de diabète, de maladies cardiovasculaires ou vous souhaitez tout simplement augmenter votre espérance de vie ? Ce guide est fait pour vous ! Grâce à lui, apprendra à préserver son capital santé tout en goûtant au plaisir d'un repas savoureux est aujourd'hui possible... Issu des résultats des études scientifiques les plus récentes et les plus pointues, cet ouvrage vous propose d'organiser votre alimentation en fonction de l'index glycémique qui permet de mesure la qualité des glucides ingérés, et donc de vous maintenir en bonne santé.
Découvrez au quotidien comment contrôler votre poids, maîtriser votre appétit et brûler les graisses en fonction des pathologies et des besoins de chacun (femmes enceintes, enfants, sportif personnes souffrant d'hypoglycémie...). De nombreux conseils et recommandations simples et facile à suivre vous aideront à sélectionner les aliments qui vous conviennent le mieux et à vous sentir bien dans votre corps Des recettes gourmandes et diététiques et des tableaux indiquant pour chaque aliment l'index glycémique, la teneur en glucides la charge glycémique vous permettront d'atteindre rapidement vos objectifs.
Low GI Diet Diabetes Handbook
Jennie Brand-Miller, Kaye Foster-Powell, Stephen Colagiuri, Alan Barclay
E-book
3,99 €