L'authentique cuisine turque

Par : Erika Casparek-Turkkan

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8034-4791-6
  • EAN9782803447916
  • Date de parution28/06/2007
  • ÉditeurChantecler

Résumé

En Turquie, l'hospitalité est sacrée et quiconque arrive à l'improviste se verra invité à rejoindre la table familiale, où il aura la place d'honneur. La cuisine turque a beaucoup à offrir : des meze pour tous les goûts, des soupes revigorantes, des légumes accommodés de 1001 façons, des poissons venant des trois mers environnantes, de la viande dans une infinité de variantes et, bien sûr, des douceurs dont le nom à lui seul laisse présager le meilleur, comme le prince Helva ou le dessert aux cheveux d'ange. Grâce à ce livre, vous préparerez des plats succulents et régalerez votre famille et vos amis dans une ambiance unique. Désireux de sortir de la routine ou véritable amoureux de la Turquie et de sa cuisine, ouvrez vite ce livre et... Afiet olsun ! Bon appétit !
En Turquie, l'hospitalité est sacrée et quiconque arrive à l'improviste se verra invité à rejoindre la table familiale, où il aura la place d'honneur. La cuisine turque a beaucoup à offrir : des meze pour tous les goûts, des soupes revigorantes, des légumes accommodés de 1001 façons, des poissons venant des trois mers environnantes, de la viande dans une infinité de variantes et, bien sûr, des douceurs dont le nom à lui seul laisse présager le meilleur, comme le prince Helva ou le dessert aux cheveux d'ange. Grâce à ce livre, vous préparerez des plats succulents et régalerez votre famille et vos amis dans une ambiance unique. Désireux de sortir de la routine ou véritable amoureux de la Turquie et de sa cuisine, ouvrez vite ce livre et... Afiet olsun ! Bon appétit !