L'art du briquetier (XVIe-XIXe siècle). Du régime de la pratique aux régimes de la technique
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages1048
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.53 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 6,0 cm
- ISBN978-2-406-14693-3
- EAN9782406146933
- Date de parution29/06/2023
- CollectionHistoire des techniques
- ÉditeurClassiques Garnier
Résumé
La production de terre cuite architecturale a vu à l'époque moderne cohabiter plusieurs régimes de pensée opératoire, liés aux acteurs du système sociotechnique. Cet ouvrage propose une reconstitution de ce système et de ces pensées, synthèse pour l'étude d'une production connue en pointillés.
La production de terre cuite architecturale a vu à l'époque moderne cohabiter plusieurs régimes de pensée opératoire, liés aux acteurs du système sociotechnique. Cet ouvrage propose une reconstitution de ce système et de ces pensées, synthèse pour l'étude d'une production connue en pointillés.