L'art de se nourrir avec l'Ayurvéda. 6 clés essentielles et plus de 80 recettes de saison

Par : Tiphaine Paonessa
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  • Nombre de pages220
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.925 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-7029-2581-2
  • EAN9782702925812
  • Date de parution09/03/2023
  • ÉditeurLe Courrier du Livre

Résumé

Nous savons tous que le bien-être est dans l'assiette. Mais par où commencer pour manger plus sainement ? L'Ayurveda, médecine traditionnelle indienne, offre un large éventail de conseils pour préserver la santé et la longévité. Dans ce guide pratique, vous découvrirez 6 principes simples pour manger mieux avec l'Ayurveda. Au programme : 6 semaines d'exercices fondés sur l'observation et l'expérimentation, pour vous aider à renouer avec la sagesse innée de votre corps et à déjouer les mauvaises habitudes ; plus de 80 recettes, classées par saison, pour goûter à une cuisine végétarienne joyeuse et saine ; 2 vidéos bonus pour réaliser votre ghee et votre fromage frais maison ; des conseils pour adapter chaque recette à vos besoins et comprendre l'effet des aliments sans avoir à compter les calories ni les vitamines.
Jour après jour, vous explorerez de nouveaux horizons gustatifs et apprendrez à changer vos habitudes sans effort. Composer des menus sur mesure deviendra pour vous une seconde nature !
Nous savons tous que le bien-être est dans l'assiette. Mais par où commencer pour manger plus sainement ? L'Ayurveda, médecine traditionnelle indienne, offre un large éventail de conseils pour préserver la santé et la longévité. Dans ce guide pratique, vous découvrirez 6 principes simples pour manger mieux avec l'Ayurveda. Au programme : 6 semaines d'exercices fondés sur l'observation et l'expérimentation, pour vous aider à renouer avec la sagesse innée de votre corps et à déjouer les mauvaises habitudes ; plus de 80 recettes, classées par saison, pour goûter à une cuisine végétarienne joyeuse et saine ; 2 vidéos bonus pour réaliser votre ghee et votre fromage frais maison ; des conseils pour adapter chaque recette à vos besoins et comprendre l'effet des aliments sans avoir à compter les calories ni les vitamines.
Jour après jour, vous explorerez de nouveaux horizons gustatifs et apprendrez à changer vos habitudes sans effort. Composer des menus sur mesure deviendra pour vous une seconde nature !