L'apiculture aujourd'hui

Par : Alexandre Fronty

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages222
  • PrésentationRelié
  • Poids0.38 kg
  • Dimensions14,9 cm × 21,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN2-84038-201-6
  • EAN9782840382010
  • Date de parution09/04/1997
  • ÉditeurRustica

Résumé

Installer un rucher, élever un essaim, produire son miel... avant de se lancer dans cette aventure, amateurs comme professionnels doivent posséder de solides connaissances sur l'abeille, ses comportements, le matériel nécessaire à l'installation d'un rucher et les travaux qu'il impose. Du choix du terrain à la récolte du miel, ce guide pratique et très complet aborde tous les domaines qui nous permettront de pénétrer dans ce monde fascinant mais exigeant qu'est celui des abeilles. L'auteur a même pensé à nous donner un florilège de recettes de cuisine, de santé et de beauté pour consommer ce formidable produit qu'est le miel.
Installer un rucher, élever un essaim, produire son miel... avant de se lancer dans cette aventure, amateurs comme professionnels doivent posséder de solides connaissances sur l'abeille, ses comportements, le matériel nécessaire à l'installation d'un rucher et les travaux qu'il impose. Du choix du terrain à la récolte du miel, ce guide pratique et très complet aborde tous les domaines qui nous permettront de pénétrer dans ce monde fascinant mais exigeant qu'est celui des abeilles. L'auteur a même pensé à nous donner un florilège de recettes de cuisine, de santé et de beauté pour consommer ce formidable produit qu'est le miel.