L'alimentation crue
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.27 kg
- Dimensions16,0 cm × 20,5 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-226-39861-1
- EAN9782226398611
- Date de parution04/04/2018
- CollectionNaturellement healthy
- ÉditeurAlbin Michel
- PréfacierPhilippe Stéfanini
Résumé
Manger cru, une réponse aux dérives alimentaires actuelles. Un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins et ceux de la planète. Marie-Sophie L, fidèle à sa double approche de naturopathe et de Raw Chef, nous invite à expérimenter les bienfaits de sa cuisine. Une gastrawnomie, à la fois hautement vitalisante et délicieuse, qui participe d'un art de vivre dont elle nous délivre les secrets.
Découvrez les bénéfices d'une alimentation vivante qui nourrit les sens et l'esprit grâce programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.
Découvrez les bénéfices d'une alimentation vivante qui nourrit les sens et l'esprit grâce programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.
Manger cru, une réponse aux dérives alimentaires actuelles. Un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins et ceux de la planète. Marie-Sophie L, fidèle à sa double approche de naturopathe et de Raw Chef, nous invite à expérimenter les bienfaits de sa cuisine. Une gastrawnomie, à la fois hautement vitalisante et délicieuse, qui participe d'un art de vivre dont elle nous délivre les secrets.
Découvrez les bénéfices d'une alimentation vivante qui nourrit les sens et l'esprit grâce programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.
Découvrez les bénéfices d'une alimentation vivante qui nourrit les sens et l'esprit grâce programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.