L'alimentation crue - Grand Format

Note moyenne 
Marie-Sophie L - L'alimentation crue.
Manger cru, une réponse aux dérives alimentaires actuelles. Un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins... Lire la suite
12,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 13 août
En librairie

Résumé

Manger cru, une réponse aux dérives alimentaires actuelles. Un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins et ceux de la planète. Marie-Sophie L, fidèle à sa double approche de naturopathe et de Raw Chef, nous invite à expérimenter les bienfaits de sa cuisine. Une gastrawnomie, à la fois hautement vitalisante et délicieuse, qui participe d'un art de vivre dont elle nous délivre les secrets.
Découvrez les bénéfices d'une alimentation vivante qui nourrit les sens et l'esprit grâce programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-226-39861-1
  • EAN
    9782226398611
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Sophie L

Marie-Sophie L. - Naturopathe depuis trente ans et formée à la raw food (alimentation crue) en Californie dans les plus grandes écoles de cuisine, dont The Living Light Culinary Institute, elle initie à la découverte de sa gastronomie crue lors de dégustations sensorielles. Elle propose des formations en ligne sur son site www.linstantcru.com et forme également les professionnels de la restauration.
Elle est l'auteure de L'Instant cru (2015).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,90 €