L'ABC du vin
2e édition
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- Poids0.46 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-89455-174-6
- EAN9782894551745
- Date de parution25/11/2004
- ÉditeurGuy Saint-Jean
- TraducteurDominique Chauveau
Résumé
Enfin un guide réellement pratique sur le vin : sans jargon ni fioritures, ne requérant aucune connaissance de base. Un outil simple et agréable qui vous permettra de choisir et d'apprécier les différents vins qui sont présentement sur le marché. Les saveurs et les styles de vins : Fruité, épicé, vif, intense. La dégustation : Sentir, goûter, observer, évaluer. Les termes œnologiques : Tous ceux qu'il vous faut connaître. L'association des vins et des mets : Principes de base, suggestions. Comment le choisir : Au restaurant, au magasin, sur Internet. Comment le servir : Ouvrir la bouteille, le décanter, le laisser respirer, les verres. Les régions vinicoles du monde : Descriptions et suggestions.
Enfin un guide réellement pratique sur le vin : sans jargon ni fioritures, ne requérant aucune connaissance de base. Un outil simple et agréable qui vous permettra de choisir et d'apprécier les différents vins qui sont présentement sur le marché. Les saveurs et les styles de vins : Fruité, épicé, vif, intense. La dégustation : Sentir, goûter, observer, évaluer. Les termes œnologiques : Tous ceux qu'il vous faut connaître. L'association des vins et des mets : Principes de base, suggestions. Comment le choisir : Au restaurant, au magasin, sur Internet. Comment le servir : Ouvrir la bouteille, le décanter, le laisser respirer, les verres. Les régions vinicoles du monde : Descriptions et suggestions.