La nutrithérapie complète son arsenal, au-delà des aliments-santé et des compléments alimentaires, avec l'émergence d'"aliments-plus" naturellement très concentrés en principes actifs particulièrement intéressants pour la santé, que ce soit pour l'optimisation de la forme quotidienne, la prévention ou l'accompagnement des traitements de certaines maladies. Après le thé vert et sa forme matcha, le jus de myrtille, le jus de canneberge, le jus de grenade, et sa forme totum fermenté fait une apparition éclatante dans les publications. Ce livre fait le point sur le dossier scientifique de la grenade, de son jus et de sa forme totum fermenté, l'Elixir de Grenade.
La nutrithérapie complète son arsenal, au-delà des aliments-santé et des compléments alimentaires, avec l'émergence d'"aliments-plus" naturellement très concentrés en principes actifs particulièrement intéressants pour la santé, que ce soit pour l'optimisation de la forme quotidienne, la prévention ou l'accompagnement des traitements de certaines maladies. Après le thé vert et sa forme matcha, le jus de myrtille, le jus de canneberge, le jus de grenade, et sa forme totum fermenté fait une apparition éclatante dans les publications. Ce livre fait le point sur le dossier scientifique de la grenade, de son jus et de sa forme totum fermenté, l'Elixir de Grenade.