Jérome Cellier. Pâtissier
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- Nombre de pages256
- PrésentationRelié
- Poids1.33 kg
- Dimensions20,4 cm × 25,8 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-8123-0627-3
- EAN9782812306273
- Date de parution10/10/2012
- CollectionMes cours de cuisine
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeJean-Philippe Garabedian
Résumé
Au fil des 10 chapitres que compte ce livre (« Mon p'tit chou », « Mes desserts pour recevoir » « Petits fours pour le café ».), Jérôme Cellier nous invite à reproduire ses recettes de petits et gros gâteaux, cakes, macarons et viennoiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrications, les astuces et tours de mains qui permettront aux béotiens de donner corps aux recettes les plus simples comme les plus complexes..
En grand pédagogue, il nous fait partager sa maîtrise avec une joyeuse convivialité et nous encourage à la créativité par des déclinaisons surprenantes des grands classiques pâtissiers. Grâce à ses cours, le sucré est à la portée de tous les apprentis cuisiniers !
En grand pédagogue, il nous fait partager sa maîtrise avec une joyeuse convivialité et nous encourage à la créativité par des déclinaisons surprenantes des grands classiques pâtissiers. Grâce à ses cours, le sucré est à la portée de tous les apprentis cuisiniers !
Au fil des 10 chapitres que compte ce livre (« Mon p'tit chou », « Mes desserts pour recevoir » « Petits fours pour le café ».), Jérôme Cellier nous invite à reproduire ses recettes de petits et gros gâteaux, cakes, macarons et viennoiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrications, les astuces et tours de mains qui permettront aux béotiens de donner corps aux recettes les plus simples comme les plus complexes..
En grand pédagogue, il nous fait partager sa maîtrise avec une joyeuse convivialité et nous encourage à la créativité par des déclinaisons surprenantes des grands classiques pâtissiers. Grâce à ses cours, le sucré est à la portée de tous les apprentis cuisiniers !
En grand pédagogue, il nous fait partager sa maîtrise avec une joyeuse convivialité et nous encourage à la créativité par des déclinaisons surprenantes des grands classiques pâtissiers. Grâce à ses cours, le sucré est à la portée de tous les apprentis cuisiniers !