Je cuisine malin !. Saveurs, équilibre

Par : Marie-Claire Quittelier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationBroché
  • Poids1.05 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,5 cm × 2,8 cm
  • ISBN90-8586-020-2
  • EAN9789085860204
  • Date de parution15/11/2006
  • CollectionFood
  • ÉditeurBAI

Résumé

Les premières gourmandises de son enfance, Marie-Claire Quittelier les doit à une grand-mère et à une mère, fins cordons bleus, qui l'initient très tôt aux secrets d'une cuisine simple et savoureuse. Une cuisine passion qui se conçoit avec le cœur. Ce double héritage culinaire décidera de sa vocation. Notre rythme de vie a évolué. Il devient de plus en plus difficile de parvenir à concilier responsabilités accaparantes et plaisir de cuisiner au quotidien.
Manger sain et équilibré est devenu une préoccupation pour bon nombre d'entre nous, notre santé et notre bien-être en dépendant directement. C'est à ceux qui recherchent des recettes savoureuses, inventives, authentiques, saines et rapides à préparer que ce livre s'adresse. Une nouvelle façon de cuisiner qui séduira les plus gourmets.
Les premières gourmandises de son enfance, Marie-Claire Quittelier les doit à une grand-mère et à une mère, fins cordons bleus, qui l'initient très tôt aux secrets d'une cuisine simple et savoureuse. Une cuisine passion qui se conçoit avec le cœur. Ce double héritage culinaire décidera de sa vocation. Notre rythme de vie a évolué. Il devient de plus en plus difficile de parvenir à concilier responsabilités accaparantes et plaisir de cuisiner au quotidien.
Manger sain et équilibré est devenu une préoccupation pour bon nombre d'entre nous, notre santé et notre bien-être en dépendant directement. C'est à ceux qui recherchent des recettes savoureuses, inventives, authentiques, saines et rapides à préparer que ce livre s'adresse. Une nouvelle façon de cuisiner qui séduira les plus gourmets.