Je cuisine avec Maïzena. 50 Recettes faciles et savoureuses

Par : Marion Chatelain

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages124
  • PrésentationRelié
  • Poids0.605 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-84123-185-0
  • EAN9782841231850
  • Date de parution03/01/2008
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • PhotographeLaurent Grandadam

Résumé

Pour réviser et décliner vos classiques ; sauces, au vin blanc, béchamel, poulette... crèmes, pâtissière, au citron... pour petits apéritifs et repas improvisés dips de crevette et ses mayonnaises, œufs cocotte au parmesan, pizza sauce tomate express,...Pour mettre les petits plats dans les grands ; nage de dorade au lait de coco, feuilleté de saumon aux 2 sésames, triffle mousseux aux framboises, soufflé chocolat et fleur d'oranger... pour des instants ludiques ; charlotte toute rose, petites crèmes mega chocolat, îles flottantes pralinéees.
Sans oublier les astuces et les conseils gourmands de Marion pour personnalise vos plats.
Pour réviser et décliner vos classiques ; sauces, au vin blanc, béchamel, poulette... crèmes, pâtissière, au citron... pour petits apéritifs et repas improvisés dips de crevette et ses mayonnaises, œufs cocotte au parmesan, pizza sauce tomate express,...Pour mettre les petits plats dans les grands ; nage de dorade au lait de coco, feuilleté de saumon aux 2 sésames, triffle mousseux aux framboises, soufflé chocolat et fleur d'oranger... pour des instants ludiques ; charlotte toute rose, petites crèmes mega chocolat, îles flottantes pralinéees.
Sans oublier les astuces et les conseils gourmands de Marion pour personnalise vos plats.