Je batch cook pour bébé et toute ma famille

Par : Céline de Sousa, Sandra Thomann
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages252
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.79 kg
  • Dimensions18,8 cm × 23,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-601256-1
  • EAN9782036012561
  • Date de parution02/03/2022
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeAlix Marnat
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Vous rêvez de proposer à votre bébé et à toute votre tribu des petits plats maison savoureux sans passer des heures aux fourneaux chaque soir de la semaine ? Le batch cooking est LA solution qui vous garantit des recettes faciles et rapides à préparer en 2 ou 3 heures le week-end !
Vous rêvez de proposer à votre bébé et à toute votre tribu des petits plats maison savoureux sans passer des heures aux fourneaux chaque soir de la semaine ? Le batch cooking est LA solution qui vous garantit des recettes faciles et rapides à préparer en 2 ou 3 heures le week-end !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Delphine C.Decitre Ecully
4/5
Des tas d'idées pour les grands et les petits
Avis aux batchcookers en panne d’idées pour leur tribu, ce livre est fait pour vous. Les recettes y sont saines et ne requièrent pas une maîtrise parfaite des fourneaux. Elles se déclinent facilement pour les bébés que ce soit en début de diversification ou dès l’introduction de morceaux. Parmi les spécificités qu’on appréciera : une prise en main facile et agréable, des recettes de saisons, végétariennes ou non, récap de la liste de courses, temps gagné en semaine… J’admets encore dépasser les deux heures de préparation mais pour le reste c’est une belle réussite.
Avis aux batchcookers en panne d’idées pour leur tribu, ce livre est fait pour vous. Les recettes y sont saines et ne requièrent pas une maîtrise parfaite des fourneaux. Elles se déclinent facilement pour les bébés que ce soit en début de diversification ou dès l’introduction de morceaux. Parmi les spécificités qu’on appréciera : une prise en main facile et agréable, des recettes de saisons, végétariennes ou non, récap de la liste de courses, temps gagné en semaine… J’admets encore dépasser les deux heures de préparation mais pour le reste c’est une belle réussite.