Italia, la cucina deliziosa. 1890 recettes
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages640
- PrésentationRelié
- Poids1.4 kg
- Dimensions18,5 cm × 26,2 cm × 5,3 cm
- ISBN978-2-7324-5009-4
- EAN9782732450094
- Date de parution18/10/2012
- ÉditeurLa Martinière
- TraducteurMaria Grazzini
Résumé
Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des vingt régions d'Italie, de villes en villages, les recettes typiques telles qu'elles furent et sont encore pratiquées selon les traditions locales. Hors d'oeuvres et pizzas, soupes, pâtes, légumes, poissons, viandes, desserts.
Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !
Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !
Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des vingt régions d'Italie, de villes en villages, les recettes typiques telles qu'elles furent et sont encore pratiquées selon les traditions locales. Hors d'oeuvres et pizzas, soupes, pâtes, légumes, poissons, viandes, desserts.
Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !
Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !