Istanbul. La cuisine turque en 100 recettes

Par : Andy Harris, David Loftus

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages205
  • PrésentationRelié
  • Poids1.192 kg
  • Dimensions20,6 cm × 28,8 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-01-238827-7
  • EAN9782012388277
  • Date de parution03/09/2014
  • ÉditeurHachette Pratique
  • TraducteurKarine Deschamps
  • CartographeSarah Maycock

Résumé

La Turquie, forte d'une histoire fascinante et d'une géographie unique, a créé une culture culinaire riche et diverse en puisant son inspiration en Europe comme en Asie. Hoummos, köfte à la viande en croûte de boulgour, beignets de pois chiches, salade de concombre au yaourt et aux pistaches, feuilles de vigne farcies, pilaf de veau aux aubergines, agneau farci aux abricots, aux pistaches et aux légumes-feuilles; ragoût d'agneau à la purée d'aubergine, encornets farcis, espadon mariné et salade de grenade, oignon et pistaches, baklava, halva...
La cuisine turque présente une vaste gamme de mets qui séduira tous les publics, des fins gourmets jusqu'aux personnes simplement soucieuses de s'alimenter sainement. Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive, la cuisine turque vous invite, en près de 100 recettes, à un voyage savoureux aux mille et une saveurs.
La Turquie, forte d'une histoire fascinante et d'une géographie unique, a créé une culture culinaire riche et diverse en puisant son inspiration en Europe comme en Asie. Hoummos, köfte à la viande en croûte de boulgour, beignets de pois chiches, salade de concombre au yaourt et aux pistaches, feuilles de vigne farcies, pilaf de veau aux aubergines, agneau farci aux abricots, aux pistaches et aux légumes-feuilles; ragoût d'agneau à la purée d'aubergine, encornets farcis, espadon mariné et salade de grenade, oignon et pistaches, baklava, halva...
La cuisine turque présente une vaste gamme de mets qui séduira tous les publics, des fins gourmets jusqu'aux personnes simplement soucieuses de s'alimenter sainement. Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive, la cuisine turque vous invite, en près de 100 recettes, à un voyage savoureux aux mille et une saveurs.
Iles grecques
Marc Dubin, Mike Gerrard, Stéphanie Ferguson, Andy Harris, Tanya Tsikas
12,38 €
HTML 5 pour les nuls
Andy Harris
E-book
9,99 €
Javascript & Ajax
Andy Harris
E-book
16,99 €
HTML 5 pour les nuls
Andy Harris
E-book
9,99 €
Javascript & Ajax
Andy Harris
E-book
16,99 €