Notre rêve aujourd'hui est que dans tous les coins du monde, chaque personne puisse connaître le plaisir des pâtes et savoir qu'il y a toujours un type de pâtes fait pour elle. Plus qu'un rêve, c'est une véritable conviction qui donne naissance à ce livre. Un livre de recettes pour connaître et aimer les pâtes plus, pour faire découvrir ce plaisir à travers les recettes italiennes authentiques, mais aussi des conseils pour les versions locales : pâtes et Fajolada au Brésil, pâtes et "meat balls" aux Etats-Unis...
car tout le monde aime les pâtes et doit avoir la possibilité de sentir qu'elles lui appartiennent.
Notre rêve aujourd'hui est que dans tous les coins du monde, chaque personne puisse connaître le plaisir des pâtes et savoir qu'il y a toujours un type de pâtes fait pour elle. Plus qu'un rêve, c'est une véritable conviction qui donne naissance à ce livre. Un livre de recettes pour connaître et aimer les pâtes plus, pour faire découvrir ce plaisir à travers les recettes italiennes authentiques, mais aussi des conseils pour les versions locales : pâtes et Fajolada au Brésil, pâtes et "meat balls" aux Etats-Unis...
car tout le monde aime les pâtes et doit avoir la possibilité de sentir qu'elles lui appartiennent.