HYGIENE HOSPITALIERE
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages666
- PrésentationBroché
- Poids0.89 kg
- Dimensions15,3 cm × 24,0 cm × 3,2 cm
- ISBN2-7297-0589-9
- EAN9782729705893
- Date de parution01/09/1998
- Collectionazay
- ÉditeurPUL
Résumé
Hygière hospitalière traite des notions de base de microbiologie permettant de définir et de comprendre les infections nosocomiales. Il décrit les méthodes générales de prévention et de surveillance de ces infections et expose les grands problèmes rencontrés à l'hôpital concernant, notamment, l'eau, l'air, l'alimentation et l'élimination des déchets. Il constitue une base des connaissances indispensables à la mise en application des mesures d'hygiène à prendre dans les différentes unités de soins et à la mise en œuvre de la prévention des infections nosocomiales à l'hôpital. Ce livre s'adresse aux personnes participant au fonctionnement des C.L.I.N. et aux responsables de l'hygiène à l'hôpital : médecins, pharmaciens, biologistes, hygiénistes, cadres administratifs, infirmières, mais aussi aux techniciens et étudiants soucieux d'actualiser leurs connaissances dans ce domaine.
" Hygiène hospitalière " est un ouvrage collectif des enseignants et des praticiens impliqués en hygiène hospitalière dans les hôpitaux publics et privés.
Hygière hospitalière traite des notions de base de microbiologie permettant de définir et de comprendre les infections nosocomiales. Il décrit les méthodes générales de prévention et de surveillance de ces infections et expose les grands problèmes rencontrés à l'hôpital concernant, notamment, l'eau, l'air, l'alimentation et l'élimination des déchets. Il constitue une base des connaissances indispensables à la mise en application des mesures d'hygiène à prendre dans les différentes unités de soins et à la mise en œuvre de la prévention des infections nosocomiales à l'hôpital. Ce livre s'adresse aux personnes participant au fonctionnement des C.L.I.N. et aux responsables de l'hygiène à l'hôpital : médecins, pharmaciens, biologistes, hygiénistes, cadres administratifs, infirmières, mais aussi aux techniciens et étudiants soucieux d'actualiser leurs connaissances dans ce domaine.
" Hygiène hospitalière " est un ouvrage collectif des enseignants et des praticiens impliqués en hygiène hospitalière dans les hôpitaux publics et privés.