Huiles, vinaigres, épices et herbes

Par : Natacha Duhaut, Odile Davy

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35035-155-1
  • EAN9782350351551
  • Date de parution17/04/2008
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Nos tables seraient bien tristes sans les huiles, les vinaigres, les épices et les herbes ! Rien de tel que ces ingrédients " stars " de la cuisine biologique gourmande pour donner du caractère aux mets, rehausser les goûts des aliments et les enrichir de leurs saveurs variées. Partez à la découverte de la vaste gamme d'huiles, de vinaigre, d'herbes et d'épices disponibles dans les magasins d'alimentation bio. Jonglez avec les goûts et les couleurs pour personnaliser vos plats. Les huiles, les vinaigres, les épices et les herbes se marient aussi bien avec le cru qu'avec le cuit, et s'associent aussi bien avec le salé qu'avec le sucré ! Vous allez très vite le constater : les saveurs de ces huiles, vinaigres, herbes et épices bio sont beaucoup plus marquées, plus " concentrées ". De plus, ces ingrédients apportent de nombreux bienfaits pour la santé. Alliés de l'alimentation vivante, ils enrichissent vos plats en vitamines, minéraux, oligoéléments et acides gras essentiels... sans oublier les principes actifs propres à chacun. Qui oserait prétendre que gourmandise et bonne santé sont deux choses incompatibles ? Il suffit, pour les réconcilier, d'opter pour les bons ingrédients ! Ce livre vous y aidera.
Nos tables seraient bien tristes sans les huiles, les vinaigres, les épices et les herbes ! Rien de tel que ces ingrédients " stars " de la cuisine biologique gourmande pour donner du caractère aux mets, rehausser les goûts des aliments et les enrichir de leurs saveurs variées. Partez à la découverte de la vaste gamme d'huiles, de vinaigre, d'herbes et d'épices disponibles dans les magasins d'alimentation bio. Jonglez avec les goûts et les couleurs pour personnaliser vos plats. Les huiles, les vinaigres, les épices et les herbes se marient aussi bien avec le cru qu'avec le cuit, et s'associent aussi bien avec le salé qu'avec le sucré ! Vous allez très vite le constater : les saveurs de ces huiles, vinaigres, herbes et épices bio sont beaucoup plus marquées, plus " concentrées ". De plus, ces ingrédients apportent de nombreux bienfaits pour la santé. Alliés de l'alimentation vivante, ils enrichissent vos plats en vitamines, minéraux, oligoéléments et acides gras essentiels... sans oublier les principes actifs propres à chacun. Qui oserait prétendre que gourmandise et bonne santé sont deux choses incompatibles ? Il suffit, pour les réconcilier, d'opter pour les bons ingrédients ! Ce livre vous y aidera.