Histoires des Jean-Quelque-Chose - Grand Format

Les recettes du chef

Note moyenne 
Entre le Grand Prix de l'écrivain en herbe organisé par le journal local, les après-midi en famille chez le coiffeur ou la construction d'un igloo,... Lire la suite
14,50 € Neuf
  • Grand format
    • Expédié sous 3 à 6 jours
      14,50 €
  • Ebook
    • Téléchargement immédiat
      10,99 €
    • Téléchargement immédiat
      10,99 €
  • Audiobook
    • Téléchargement immédiat
      9,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 décembre et le 18 décembre
En librairie

Résumé

Entre le Grand Prix de l'écrivain en herbe organisé par le journal local, les après-midi en famille chez le coiffeur ou la construction d'un igloo, Jean-B. et sa ribambelle de frères ne manquent pas d'idées pour se distraire. Sauf que papa et maman n'ont pas toujours l'air de les trouver si géniales que ça ! De nouvelles histoires savoureuses des Jean-Quelque-Chose, illustrées en couleurs par François Avril.
En bonus, des pages spéciales pour écrire tes propres aventures avec les conseils de Jean-B.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-516426-9
  • EAN
    9782075164269
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.372 Kg
  • Dimensions
    15,7 cm × 22,4 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Philippe Arrou-Vignod

Jean-Philippe Arrou-Vignod est né à Bordeaux. Après des études à l'Ecole normale supérieure et une agrégation de lettres, il enseigne le français au collège. Passionné de lecture depuis son plus jeune âge, il s'essaie très tôt à l'écriture. Il est l'auteur de nombreux romans, pour la jeunesse comme pour les adultes, dont la série à succès Enquête au collège, les Histoires des Jean-Quelque-Chose ou Olympe de Roquedor, co-écrit avec François Place.
François Avril est né à Paris en 1961. Diplômé de l'Ecole nationale supérieure des arts appliqués et des métiers d'art, il dessine pour la presse, la publicité, ainsi que l'édition. Il aime explorer de nombreuses techniques comme l'aquarelle, le crayon de couleur, l'encre de Chine, l'estampe ou la gravure. Son oeuvre est souvent exposée dans des galeries à travers le monde, de Paris à Tokyo. Il partage son temps entre Paris, la Bretagne et Bruxelles.
François Avril a accepté de prendre la suite de Dominique Cor-basson, son épouse disparue, qui jusqu'alors, a illustré toutes les Histoires des Jean-Quelque-Chose. Il relève le défi aujourd'hui avec Les Recettes du chef.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,50 €