Herbes et épices. Recettes à découvrir

Par : Anne Wilson

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.28 kg
  • Dimensions21,1 cm × 27,6 cm × 0,6 cm
  • ISBN3-8290-0067-7
  • EAN9783829000673
  • Date de parution01/01/1998
  • Collectionstep-by-step
  • ÉditeurHF Ullmann Editions

Résumé

Les herbes et les épices font entrer un monde de saveurs dans la cuisine. Fragrantes, exotiques et subtiles, ces substances peuvent transformer les ingrédients les plus simples en plat spectaculaire - tout ce dont vous aurez besoin, c'est d'un brin de savoir-faire et d'un doigt de sensibilité. De délicieuses recettes de soupes, de salades et de légumes, de viandes, de poulet, de fruits de mer, de gâteaux et de desserts vous apprendront à utiliser les herbes et les épices en toute confiance. Les instructions très claires et les photographies étapes par étape vous guideront. Nous avons également inclus un chapitre sur les nouvelles façons de confectionner facilement toute une série de plats rapides. L'introduction vous sera très utile : elle vous apportera des informations sur les principales herbes et épices et vous servira de guide pour les nombreux plats qu'elles agrémentent.
Les herbes et les épices font entrer un monde de saveurs dans la cuisine. Fragrantes, exotiques et subtiles, ces substances peuvent transformer les ingrédients les plus simples en plat spectaculaire - tout ce dont vous aurez besoin, c'est d'un brin de savoir-faire et d'un doigt de sensibilité. De délicieuses recettes de soupes, de salades et de légumes, de viandes, de poulet, de fruits de mer, de gâteaux et de desserts vous apprendront à utiliser les herbes et les épices en toute confiance. Les instructions très claires et les photographies étapes par étape vous guideront. Nous avons également inclus un chapitre sur les nouvelles façons de confectionner facilement toute une série de plats rapides. L'introduction vous sera très utile : elle vous apportera des informations sur les principales herbes et épices et vous servira de guide pour les nombreux plats qu'elles agrémentent.