Herbes aromatiques

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages54
  • PrésentationBroché
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions9,3 cm × 12,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-585712-5
  • EAN9782035857125
  • Date de parution16/03/2011
  • CollectionLes mini Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Basilic, menthe, persil, ciboulette... et autres plantes aromatiques et condimentaires de base, à avoir toujours " sous la main " pour donner du goût à vos plats. Les gestes à connaître pour réussir vos cultures en pleine terre ou en pots.
Basilic, menthe, persil, ciboulette... et autres plantes aromatiques et condimentaires de base, à avoir toujours " sous la main " pour donner du goût à vos plats. Les gestes à connaître pour réussir vos cultures en pleine terre ou en pots.