Haribo - Occasion

Par : Thomas Feller-Girod
    • Nombre de pages88
    • PrésentationRelié
    • Poids0.378 kg
    • Dimensions17,1 cm × 20,7 cm × 1,8 cm
    • ISBN978-2-01-230969-2
    • EAN9782012309692
    • Date de parution31/10/2012
    • Collection50 best !
    • ÉditeurHachette Pratique

    Résumé

    Brioche perdue et glace aux Tagada, éclairs aux framboises et aux Dragibus, crème caramel aux Rotella, tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik. 40 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance ! Tous les classiques Haribo sont présents pour réaliser des desserts gourmands.
    Brioche perdue et glace aux Tagada, éclairs aux framboises et aux Dragibus, crème caramel aux Rotella, tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik. 40 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance ! Tous les classiques Haribo sont présents pour réaliser des desserts gourmands.
    Le petit manuel des sauces
    Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
    E-book
    10,99 €
    Wok
    Thomas Feller-Girod
    3,85 €