Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages180
  • PrésentationRelié
  • Poids0.765 kg
  • Dimensions19,4 cm × 24,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-501-08135-1
  • EAN9782501081351
  • Date de parution24/10/2012
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Le grand livre du burger goûteux et sain : le burger chic, mais toujours aussi rapide, facile, sympa. La vraie recette pour un bun hyper moelleux, les secrets du steak haché parfait, toutes les sauces et compotées. Les grands classiques (cheeseburger, cheddar bacon, veggie) et des propositions d'assemblage inédites (steak de boeuf + compotée d'oignon + bacon + roquefort) + la meilleure recette des frites fines et croustillantes et aussi quelques « blendies », les gourmandises sucrées de Blend (cheese-cake, cookies, muffins).
Le grand livre du burger goûteux et sain : le burger chic, mais toujours aussi rapide, facile, sympa. La vraie recette pour un bun hyper moelleux, les secrets du steak haché parfait, toutes les sauces et compotées. Les grands classiques (cheeseburger, cheddar bacon, veggie) et des propositions d'assemblage inédites (steak de boeuf + compotée d'oignon + bacon + roquefort) + la meilleure recette des frites fines et croustillantes et aussi quelques « blendies », les gourmandises sucrées de Blend (cheese-cake, cookies, muffins).

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Miam !
Un livre qui donne envie de faire de vrais hamburgers et qui permet de manger de très bon hamburgers. On les fait de A à Z, de la sauce au pain et tout est bon dans ces hamburgers-là.. Bon les types et les filles qui les font ont l'air très sérieux mais le livre un peu objet, creusé dans sa couverture, noir, compact avec de très belle photos en coupe de leur mets savoureux aux couches superposées faite mains mettent vraiment en appétit et donne de la gueule à ce livre précieux sur le sujet. Faire un hamburger, c'est aussi parfois cuisiner. Miam !
Un livre qui donne envie de faire de vrais hamburgers et qui permet de manger de très bon hamburgers. On les fait de A à Z, de la sauce au pain et tout est bon dans ces hamburgers-là.. Bon les types et les filles qui les font ont l'air très sérieux mais le livre un peu objet, creusé dans sa couverture, noir, compact avec de très belle photos en coupe de leur mets savoureux aux couches superposées faite mains mettent vraiment en appétit et donne de la gueule à ce livre précieux sur le sujet. Faire un hamburger, c'est aussi parfois cuisiner. Miam !
  • Inattendu
  • Passionnant
  • Paris
  • cuisine
  • Bouleversant
  • hamburger
  • blend
  • cuisinier
  • livre de cuisine
  • faire tout soi meme